当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影维纳斯婚纱照多少钱 维纳斯婚纱照价格盘点

婚纱摄影维纳斯婚纱照多少钱 维纳斯婚纱照价格盘点

文章来源:其他网络   时间:2019-08-15 09:10:20   我要投稿  分享到
婚纱摄影 维纳斯在不同城市有着不同的价格,下面就整理不同城市的维纳斯婚纱照价格。

维纳斯婚纱照多少钱?这个问题对于很多城市的准新人都是非常的关注,接下来就来盘点不同城市的维纳斯婚纱照价格。


成都


成都的维纳斯婚纱照价格主要是在4599元-6999元,这价格对应不同的套系,不同的套系又对应着不同的主题风格。


图片来源:成都维纳斯婚纱摄影


上图中新中式主题风格的婚纱照套系,价格就在4999元,是目前维纳斯在中式主题风格中网红套系,具体可以和成都维纳斯沟通。


南昌


南昌的维纳斯婚纱照价格在4399元-6999元。目前比较热门的套系是5999元的小清新风格,如同下图一样,特别适合年轻人的风格。


图片来源:南昌维纳斯婚纱摄影


该套系拍摄照片总张数和入册精修照片都要提前和南昌维纳斯沟通,外景和内景也是一样。


福州


福州的维纳斯婚纱照价格是从1699元的全家福到9999元的轻旅拍,在这个价格区间还有其他的热门套系,如图中这个海景风格的婚纱照套系,价格为7999元。


图片来源:福州维纳斯婚纱摄影


该套系所要拍摄总张数非常多,一共220张,入册和精修照片也非常的,一共60张,非常的划算。


桂林


桂林的维纳斯婚纱照价格在3299元-6899元。下图中这种个性创意的风格,是属于3299元套系的其中一种主题风格。


图片来源:桂林维纳斯婚纱摄影


该套系拍摄照片总数和入册精修照片数量都不多,毕竟这个价格在拍婚纱照来说非常低,新人可以提前沟通,争取最多的拍摄照片总数。


西昌


西昌的维纳斯婚纱照价格在1314元-4899元。图中的这种唯美风格是4299元套系中的其中之一。


图片来源:西昌维纳斯婚纱摄影


该套系的拍摄照片总数120张,精修和入册照片40张,可以拍摄2个内景和2个外景。


上饶


上饶的维纳斯婚纱照价格从598元的艺术写真到6198元的套系都有。


图片来源:上饶维纳斯婚纱摄影


图中的该套系是5399元的城市街拍系列,共要拍摄150张照片,是内外景搭配的拍摄模式。


天水


天水维纳斯婚纱照价格从180元的毕业照拍摄到3888的三亚旅拍套系,不同的价格对应不同的内容。


图片来源:天水维纳斯婚纱摄影


图中是在三亚旅拍,价格是3888元,该套系是目前天水维纳斯旅拍的热门套系之一。


石河子


石河子维纳斯婚纱价格是在2999元-6688元这之中,石河子的私人定制是特色。如下图中天山大峡谷的私人定制,就是其中的之一。


图片来源:石河子维纳斯婚纱摄影


目前该套系的价格在5299-6688之中,区别在于拍摄的总张数和入册精修照片上。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
  • 图片
    近几年作品
  • 图片
    PS人像处理
  • 图片
    2
  • 香港卓悦驰援抗疫行动,筹措上百万口罩物资

    新冠疫情,牵动着所有人的心,香港各界也在积极筹措抗疫物资。据

  • 今年2·14「云过节」 用华为nova6 5G×BEAST野兽派浪漫表白

    在这个不能拥抱彼此的情人节,虽身各一方,心却从未远离。爱,将

  • 视觉与嗅觉的双重宠爱 华为nova6 5G x野兽派限定礼盒爱意满满

    今天是2月14日情人节,年轻情侣们最喜欢的节日。这个特殊的节日

  • 名企招聘

  • [浙江] 贝乐儿童摄影-摄影助理
  • [安徽] 阜阳市塞纳皇宫婚纱摄影数码馆-儿童引导师
  • [重庆] 芝麻开门-儿童化妆师
  • [安徽] 唯爱私家儿童摄影工作室-网络门市
  • [湖南] 吉首巴黎春天-总经理
  • [重庆] 重庆大足龙摄影-门市
  • [安徽] 爱贝儿童摄影-儿童摄影师
  • [北京] 佳人婚纱摄影-化妆助理
  • [重庆] 重庆 酉阳 米兰春天婚纱摄影-选片师
  • [湖南] 湖南岳阳市欧碧玺婚纱新派摄影店-选片师
  • 人才求职

  • [03-20] 李枫 - 男31 面议    -

    摄影师

  • [03-20] 张斗威 - 男24 4000-5000    -

    摄影师

  • [03-21] 金玫 - 女26 面议    -

    化妆师

  • [03-20] 亮子 - 男32 7000-8000    -

    摄影总监/

  • [03-21] 小希 - 男30 7000-8000    -

    摄影师

  • [03-21] 王成 - 男29 8000-9000    -

    摄影总监/

  • [03-21] 李老师 - 男46 7000-8000    -

    店长,总经

  • [03-21] 阿浩 - 男32 5000-6000    -

    摄影师

  • 婚纱摄影

    全影相册X 关闭

    扫描访问手机版