当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影古摄影婚纱照价格 古摄影的热门套餐

婚纱摄影古摄影婚纱照价格 古摄影的热门套餐

文章来源:其他网络   时间:2019-08-15 09:10:20   我要投稿  分享到
婚纱摄影 古摄影婚纱照价格如何?有哪些热门的套餐供选择。

古摄影在国内很多城市都设有店面,如成都、大理、上海、三亚、广州、昆明等都有古摄影的入驻。在古摄影拍婚纱照价格会不会很高,古摄影婚纱照价格有哪些选择呢?


古摄影婚纱照价格之成都站


成都古摄影热门的套餐价格区间是在4888-10888元。


图片来源:古摄影巴厘岛旅拍


其中价位10888元的是去巴厘岛拍摄,该套餐不仅成都站有,在大理、上海、三亚、广州、昆明等城市的古摄影,都有该套餐。


当然成都古摄影还有4888元、5299元、5999元、6099元等多种套餐供新人选择,成都新人想了解的可以直接上门沟通或者本站联系。


古摄影婚纱照价格之大理站


大理古摄影热门的套餐价格区间是在5999-10888元。


图片来源:古摄影普吉岛旅拍


除了上门的巴厘岛拍摄,古摄影大理站的套系价格主要是5999元、6099元、6999元和8999元等,而在这其中,除了巴厘岛的拍摄,还推出了普吉岛旅拍,这8999元的套餐就是去普吉岛旅拍。


古摄影婚纱照价格之上海站


上海古摄影热门套餐价格区间是在5999-10888元。


图片来源:古摄影上海站


除开巴厘岛套餐,其他套系价格是5999的大理洱海旅拍,6099的三亚旅拍,6588的网红热门套餐,7999的六星级场景拍摄套系和9988的清新日系套系。


其中清新日系套系上海古摄影特别推出的全新热门风格,拍摄的外景都是要咨询后才会知道。


古摄影婚纱照价格之三亚站


三亚古摄影热门套系价格区间是在5999-10888元。


图片来源:古摄影三亚站


三亚站也有巴厘岛拍摄套餐和普吉岛拍摄套餐,除开这两个,还有5999元的大理和丽江的旅拍套餐,还有和上海站一样的6099的三亚3天2晚酒店入驻的旅拍套餐,还有7099元三亚独享套餐。


这其中的7099元套餐可以享受水晶教堂、无边泳池和游艇出海的服务。


古摄影婚纱照价格之广州站


广州古摄影热门套系价格区间是在5699-1088元。


图片来源:古摄影广州站


其中5999元和6099元,还有10888元的套餐都是上面所提到的,除开这三个,还有5699元、6999元和8799元的三大热门套餐。


其中8799元的吃住玩全包套餐,是广州古摄影的网红套系。


古摄影婚纱照价格之昆明站


昆明古摄影热门套系价格区间是在4375-10888元。


图片来源:古摄影昆明站


其中除开5999元的大理丽江旅拍和6099元的三亚旅拍,还有10888的巴厘岛旅拍之外,昆明古摄影还有4375元的5星级场景套系,4999元的网红套系和5999的月亮湾+夜景套系。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    2018上半年
  • 图片
    人像精修
  • 图片
    儿童摄影
  • 图片
    客片
  • 香港卓悦驰援抗疫行动,筹措上百万口罩物资

    新冠疫情,牵动着所有人的心,香港各界也在积极筹措抗疫物资。据

  • 今年2·14「云过节」 用华为nova6 5G×BEAST野兽派浪漫表白

    在这个不能拥抱彼此的情人节,虽身各一方,心却从未远离。爱,将

  • 视觉与嗅觉的双重宠爱 华为nova6 5G x野兽派限定礼盒爱意满满

    今天是2月14日情人节,年轻情侣们最喜欢的节日。这个特殊的节日

  • 名企招聘

  • [浙江] 贝乐儿童摄影-摄影助理
  • [安徽] 阜阳市塞纳皇宫婚纱摄影数码馆-儿童引导师
  • [重庆] 芝麻开门-儿童化妆师
  • [安徽] 唯爱私家儿童摄影工作室-网络门市
  • [湖南] 吉首巴黎春天-总经理
  • [重庆] 重庆大足龙摄影-门市
  • [安徽] 爱贝儿童摄影-儿童摄影师
  • [北京] 佳人婚纱摄影-化妆助理
  • [重庆] 重庆 酉阳 米兰春天婚纱摄影-选片师
  • [湖南] 湖南岳阳市欧碧玺婚纱新派摄影店-选片师
  • 人才求职

  • [03-20] 李枫 - 男31 面议    -

    摄影师

  • [03-20] 张斗威 - 男24 4000-5000    -

    摄影师

  • [03-21] 金玫 - 女26 面议    -

    化妆师

  • [03-20] 亮子 - 男32 7000-8000    -

    摄影总监/

  • [03-21] 小希 - 男30 7000-8000    -

    摄影师

  • [03-21] 王成 - 男29 8000-9000    -

    摄影总监/

  • [03-21] 李老师 - 男46 7000-8000    -

    店长,总经

  • [03-21] 阿浩 - 男32 5000-6000    -

    摄影师

  • 婚纱摄影

    全影相册X 关闭

    扫描访问手机版